网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->通知公告
 
金华市水利渔业局关于给予王士强、姜雨土、金文武等不良行为记录的通报
发布时间: 2017-06-20      稿件来源: 局计建处      发布机构: 办公室      作者: 文号:
 

 

 

 

金市水监〔20172

 

 

金华市水利渔业局关于给予

 

王士强、姜雨土、金文武等不良行为记录的通报

 

各县(市、区)水务局

鉴于嘉兴市秀洲区水利工程公司金华项目部在金华市区“人工湖”清淤工程施工过程中存在违规不良行为。经研究决定,对该工程项目经理王士强、技术负责人姜雨土、安全员金文武违规不良行为通报如下:

1、管理人员不到位。201612月至20172月期间,项目经理王士强、技术负责人姜雨土、安全员金文武等三人到岗率不足50%,履职情况不满足招标文件要求。违反了《建设工程安全生产管理条例》第二十三条的规定。

2、施工现场管理不力。工程固化场主体结构施工方案未报批,梁柱及平台混凝土未经验收擅自浇筑;现场无设备标识标牌、未设置工作安全巡查通道、安全警示标志和防护措施不足,存在安全隐患;未落实开展特种作业人员登记、人员上岗前安全教育及交底工作,安全生产台账不齐。违反了《建设工程安全生产管理条例》第二十一条、二十七条、三十七条的规定。

3、整改落实不及时。金华市区“人工湖”清淤工程施工项目部管理缺位、组织混乱,质量控制与安全管理不力,项目主要管理人员经市水利质监站约谈仍无明显改观。

按照《建设工程安全生产管理条例》、《浙江省水利建设市场主体不良行为记录公告实施办法(试行)》等规定,决定对金华市区“人工湖”清淤工程施工单位项目经理王士强、技术负责人姜雨土、安全员金文武等三人的违规不良行为进行通报批评,并给予市级不良行为记录。不良行为记录公告期限为2017617日至20171217日。

各水利建设市场主体及从业人员应引以为戒,严格遵守相关法律法规,认真履行合同约定,切实保障水利工程建设质量与安全。各县(市、区)水务局要加强监督,加大水利建设市场监管力度,发现问题及时严肃处理。

 

金华市水利渔业局

2017616

       

抄送:省水利厅,金华市源水水资源投资开发建设有限公司,金华市新亚水利水电建设监理有限公司,嘉兴市秀洲区水利工程公司。

 

金华市水利渔业局办公室                     2017620印发

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站