网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报
 
永康市全面“体检”在建小型水利工程
发布时间: 2017-07-17      稿件来源: 永康市水务局      发布机构: 办公室      作者: 周丽云 文号:
 

山塘、水源地建设是老百姓生产、生活需求的必要小型水利工程,工程建设质量好坏将直接影响老百姓的幸福指数。为此,永康市水利质监站集中力量对山塘等小型水利工程进行了一次全面的“工程体检”。

近日,永康市水利水电工程质量和安全监督站会同乡镇水利员通过现场联合检查,对前仓镇、龙山镇、花街镇、江南街道等乡镇的山塘、水源地建设等工程进行质量抽检,重点对坝体粘土填筑质量、溢洪道、混凝土构件等进行抽检。根据检测结果,将检查中发现的问题及时反馈建设单位,要求抓好整改落实。

下一步,永康市水利质监站将继续使好“质量抽检”这把利剑,用科学数据说话,以零容忍态度抓工程质量问题。

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站