网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报
 
省农村水电行业协会调研市水投公司水电站生产运行工作
发布时间: 2017-07-17      稿件来源: 市水投公司      发布机构: 办公室      作者: 文号:
 

713日,省农村水电行业协会秘书长李骏、副秘书长王晨调研金华市源水水资源投资开发建设有限公司水电站生产运行情况。市水投公司相关负责人陪同调研。

李骏检查了河盘桥水电站的生产运行和安全生产标准化创建情况,听取了市水投公司关于上网电价调整后有关情况的汇报,了解了公司农村水电发电业务许可改革政策的落实情况,并就电力体制改革和电价政策对小水电企业发展的影响与公司相关负责人进行了深入的探讨。

李骏对市水投公司水电站的生产运行工作表示肯定,并代表协会向公司颁发了“2016年度浙江省农村水电行业协会优秀会员单位”荣誉证书和奖牌。他提出,希望公司能够再接再厉,认真总结经验,为推动全省农村水电事业健康和谐发展做出更大的贡献。

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站