网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态
 
我局召开党风廉政建设半年工作会议
发布时间: 2017-07-17      稿件来源: 局党委办      发布机构: 办公室      作者: 王敏敏 文号:
 

713日下午,我局召开党风廉政建设半年工作会议。局机关全体公务员,局属各单位党政主要负责人,驻局纪检组成员参加会议。

会上,各党支部主要负责人向局党委汇报了上半年党风廉政建设工作情况、存在问题以及下半年工作打算。

上半年,水利局党委认真履行党风廉政建设主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧抓思想教育,完善制度建设,创新管理手段,整改廉政漏洞,取得良好成效。梅汛期间,党员干部发扬优良作风,加班加点毫无怨言,圆满完成了防汛抢险任务,多次获得市委、市政府的点赞和肯定。

驻局纪检组叶涛组长从全国、全省、全市三个层面分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,从宏观和微观两方面反馈了水利系统党风廉政建设方面存在的问题。

局党委书记、局长潘炉生强调,抓好新形势下党风廉政建设工作责任重大、任重道远。一要认清形势,提高站位,确保全面从严治党落实到位;二要紧盯问题,查找不足,补齐党风廉政建设和反腐败工作的短板;三要上下同欲,齐抓共管,以敢于担当、高度负责的精神抓牢抓实党风廉政建设工作。

会后,局属各党支部立即召开全体党员和干部职工会议,传达学习党风廉政建设半年工作会议精神,并及时查缺补漏,立查立改,谋划部署下半年党风廉政建设工作。

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站