网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态
 
贾跃俊检查指导婺城区金华江治理一期工程
发布时间: 2017-07-14      稿件来源: 婺城区水务局      发布机构: 办公室      作者: 文号:
 

712下午,副局长、总工程师贾跃俊赴婺城区指导金华江治理一期工程项目。市水电质监站、婺城区水务局负责人等参加。

贾跃俊一行实地检查了金华江治理一期工程二标段、三标段及四标段施工现场,详细了解工程进展情况,就如何加强粘土防渗、基础挡墙浇筑质量等提出了建议,要求施工单位倒排工期,严把施工质量关,同时兼顾汛期的施工期度汛安全。

贾跃俊对金华江治理一期工程前期工作给予了充分的肯定,同时提出三点要求。一是思想上要高度重视,要把金华江治理一期工程建成婺城区浙中生态廊道建设的示范项目;二是要结合当前施工、管理中存在的问题,提升施工形象开展标准化创建;三是狠抓工程质量,落实责任到人,完善施工、监理、监管等工程体系建设,建立考核制度,通过约谈、通报、问责方式加强对参建单位的约束和管理。

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站