网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态
 
我局赴温宿开展对口支援和人才结对援疆活动
发布时间: 2017-07-10      稿件来源: 市水技站      发布机构: 办公室      作者: 李明 文号:
 

73~8日,局领导许洪忠,市水技站负责人随同金华市农林水专家及企业家代表团赴新疆温宿进行对口支援和人才结对援疆活动,并送去淡水小龙虾种苗5000余尾。

根据我局与温宿县人才结对工作安排,市水技站本次精心挑选优质小龙虾(克氏原螯虾)种苗共60公斤5000余尾,随代表团空运至新疆,为温宿县引进首批淡水小龙虾种苗。在小龙虾种苗援助放养仪式上,温宿县和金华援疆指挥部领导对我局结对支持温宿表示感谢,希望通过人才结对、技术援疆促进温宿水产业的快速发展。许洪忠要求市水技站高度重视援疆工作,要尽心尽力把小龙虾引进、繁育和推广工作做好,发挥技术援疆的实效,攻克各种技术难关,推进小龙虾产业在温宿从无到有、从小到大,形成新的特色优势产业,促进温宿农业农村的发展,增进温宿的繁荣稳定。

活动期间,市水技站技术人员还进行了技术培训、养殖交流座谈及养殖场现场指导等活动,受到温宿各养殖户的热烈欢迎,许多养殖户表示通过交流培训和现场指导开阔了眼界,增长了知识,提高了技术水平,希望金华温宿两地技术人员能常来常往,增进友谊,相互促进。

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站