网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态
 
省农水局调研浦江县农业水价综合改革工作
发布时间: 2017-07-06      稿件来源: 浦江县水务局      发布机构: 系统管理      作者: 季超岚 文号:
 

75日下午,省农水局副局长朱新峰带队赴浦江县调研指导农业水价综合改革试点工作。

会上,调研组听取了浦江县农业水价综合改革试点工作的思路及进展情况,并就试点工作的开展进行了深入讨论与交流。

调研组强调,浦江县要进一步围绕农业水价综合改革机制,完善农业水价管理体制,成立领导小组,确保2020年顺利完成改革工作任务。调研组指出,骨干渠系要列入到今后农业水价综合改革中来,建立精准补贴和节水奖励机制,水价提价部分要有相应的财政补贴,从而推动面上农业水价改革顺利实施。

调研组指出,浦江县作为金华市唯一一个改革试点县,要充分强化责任意识、问题意识、攻坚意识,加强部门协同配合,形成改革合力,率先在关键环节取得突破,加快形成符合实际、可推广、可复制的改革经验和模式,为后续全面开展农业水价综合改革提供示范。

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站