网站首页加入收藏设为首页
 
站内搜索
浙江政务服务(金华)
 
网站首页
建设美丽城防工程,打造浙中生态廊道            纪念第二十五届世界水日,第三十届中国水周            加强水域保护,改善生态环境            弘扬宪法精神,建设法治中国            走在前列 共建金华             坚持依法治水,推进水利建设                加强地下水资源管理,规范地下水取用行为
您的位置: 网站首页->水利资讯->防汛抗旱
 
省委王辉忠副书记与我市视频连线 对防台工作进行再部署
发布时间: 2016-09-15      稿件来源:      发布机构: 系统管理      作者: 文号:
 

915日晚,省委王辉忠副书记在省防指,视频连线我市了解水雨情、汛情和各项防御部署工作情况,并对我市下一步防台工作提出要求。

 

王辉忠副书记听取了张伟亚副市长关于我市第14号台风“莫兰蒂”防御工作情况汇报后,充分肯定了我市各项防台工作,认为金华市委、市政府贯彻省委省政府工作部署坚决,防台工作执行力强,各项防台措施落实有力。

 

王辉忠副书记指出,“莫兰蒂”台风影响的关键在今晚,重点要做好强降雨的防范工作;要高度关注山塘水库、小流域山洪和地质灾害、道路交通、城市内涝等重点部位的防范工作;第16号台风“马勒卡”预计将于17日影响我省,要提早谋划做好各项防台工作。最后王辉忠副书记专门向我市奋战在防汛防台一线的同志们表示慰问,并祝大家中秋佳节快乐!

 

连线结束后,张伟亚副市长立即召开会议,传达部署王辉忠副书记重要指示精神,要求各地各有关部门毫不松懈,继续全力做好台风防御工作,并通过微信、金华微政务等方式迅速将王辉忠副书记重要指示精神和亲切关怀传达到各县(市、区)和乡(镇、街道)。市防指常务副指挥、水利局局长潘炉生及有关成员参加会议。

视频联线

张伟亚副市长汇报我市防台工作情况

会场

 

 

 
主办单位:金华市水利渔业局 浙江省金华市李渔路260号 联系、投诉电话:(0579)82388290
技术支持:金华正元计算机工程有限公司
备案:浙ICP备09055282号 建议IE6.0 1024X768以上分辨率浏览网站