您现在的位置: 网站首页->水利资讯->招标信息

金华市九峰水库电站尾水渠改造工程招标公告

 

招标公告

浙江省金华市九峰水库电站尾水渠改造工程已批准建设,招标人为金华市源水水资源投资开发建设有限公司。现就本工程的施工采取公开招标方式,面向社会择优选定施工单位。

一、工程概况及招标范围:

1.1工程造价:预算约56万元;

1.2招标范围:渠道石方开挖、原底板混凝土拆除、原涵管拆除、新建渠道底板、涵管铺设等以及清单内约定的其他项目(具体做法以施工图纸及招标人要求为准);

1.3工程地址:九峰水库;

1.4计划工期:2个月;

1.5工程质量要求:符合国家施工验收规范一次性验收合格标准。

二、投标条件:

2.1投标人须为具有批准的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.2项目负责人为水利水电工程专业二级(含)以上资格的建造师且在投标时项目负责人无因犯罪被判刑在刑期内(包括行贿犯罪判刑);

2.3根据浙水建〔201331号文规定,应在投标前在“浙江省水利建设市场信息平台”公布拟派的项目负责人、技术负责人、施工员、质检员、安全员的相关信息,并符合《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》规定。

三、报名时提交以下资料(原件及加盖企业公章的复印件并按顺序装订成册):

3.1企业介绍信和法定代表人授权委托书;

3.2企业营业执照和资质证书副本(原件或复印件)

3.3拟任本项目的项目负责人的建造师注册证书(注:证书中注册单位与报名单位必须一致),且为本单位在册人员(以社保盖章的社保明细表为准);

3.4安全生产许可证;

3.5企业“三类人员”证书【企业法人、企业经理、企业安全生产副经理(须附任职文件)、企业技术负责人A类证书;项目负责人B类证书;安全生产专职管理人员C类证书】;

3.6根据浙水建〔201331 号文规定,应在投标报名前在“浙江省水利建设市场信息平台”公布拟派的项目负责人、技术负责人、施工员、质量员、安全员的相关信息,并符合《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》规定。

四、报名附加条件:报名时的授权委托代理人与开标时的授权委托代理人要一致。

五、资格审查方法:本次招标采用资格后审。投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件,售价300/份,售后不退。

六、报名时间:20181112日~20181114日(上午9001130,下午200--400时,国家法定节假日、双休日除外)。

七、报名地点:金华市环球商务大厦B1-501

八、联系方式:

招 标 单 位:金华市源水水资源投资开发建设有限公司       电话:0579-82822207       

招标代理机构:浙江方圆工程咨询有限公司                  电话: 18867569058