您现在的位置: 网站首页->水利资讯->招标信息

金华市本级金华江治理二期工程初步设计报告技术咨询项目招标公告

 金华市本级金华江治理二期工程初步设计报告技术咨询项目招标公告

因金华市本级金华江治理二期工程初设审批需要,金华市源水水资源投资开发建设有限公司就金华市本级金华江治理二期工程初步设计报告技术咨询项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的单位参加投标。

一、工程概况:

金华市本级金华江治理二期工程是钱塘江治理工程的重要组成部分,也是省“百项千亿”重大防洪排涝项目之一。项目涉及金华市区金华江、东阳江、武义江四段堤防,全长14.11km,工程主要任务是以防洪为主,兼顾改善水环境、提升水景观等综合利用,工程设计防洪标准为50年一遇,项目估算总投资8.11亿元。

二、招标内容:

金华市本级金华江治理二期工程初步设计报告技术咨询(含 概算审核)。

三、投标人资格要求:

1.持有有效营业执照(或事业单位法人证书)的独立法人;

2.具有水利水电工程咨询甲级资格证书;

3.项目负责人具有注册咨询工程师证书,并具有水利相关专业高级工程师及以上技术职称;

4.项目组成员需配备注册咨询工程师3人及以上。

四、招标文件获取:

金华水利网上自行下载(见附件)。

五、发布招标公告的媒体:

金华水利网

六、标书递交地址:金华市李渔路252号金华市源水水资源投资开发建设有限公司会议室。

投标截止时间:2017122616时。

七、业务咨询:

招标单位:金华市源水水资源投资开发建设有限公司

联系人:何佳,联系电话:0579-82822207

地址:金华市李渔路252号。

 



金华市源水水资源投资开发建设有限公司

20171222



金华江治理二期工程初步设计咨询招标文件(终稿).doc
打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部