您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

武义县水务局召开2018年度水利工程标准化创建工作会

  为提升武义县水利工程运行管理水平,加快推进水利工程标准化创建工作,16日,武义水务局组织召开了2018年度水利工程标准化创建工作会。会议分析了当前水利工程标准化发展趋势,并对本年度我县标准化创建工作进行部署。局分管领导出席会议并讲话,相关科室、单位负责人参加会议。

  会议开始,县标办传达了省、市标办有关标准化工作的精神及指示。随后各相关科室、单位重点讨论了2018年度水库、堤防、山塘工程标准化管理项目相关事宜,从项目实施、管护经费、标牌制作、维修养护以及信息化台账等方面,为标化的进一步推进做出了计划和打算。

  会上,武义县水务局总工郎敏强调,各相关科室、单位要高度重视水利工程标准化管理创建工作,合理安排创建工作;针对工作重点和目标任务,早安排、早部署,细化分工,强化责任,确保完成我县2018年度标准化管理创建任务。