您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

兰溪市水产行业协会召开2018年第一次理事会

  4月13日,兰溪市水产行业协会2018年第一次理事会在兰溪市渔政站三楼会议室召开,市水产行业协会会长汪连根、协会理事、兰溪市渔政站梅新贵站长等15人参加。

  本次会议首先就如何申报创建美丽渔场、建设水产养殖尾水处理试点、水产养殖技术及市场行情等当前行业发展的热点形势问题进行专题分析讨论,强调了在当前五水共治的大环境下,要求行业协会理事在水产养殖业上必须高度重视养殖污染尾水的治理,自己首先做到养殖尾水达标排放,并督促其他会员不乱排放和超标排放;同时,协会要求各理事和会员要重视初级水产品质量安全问题,做到绝不使用禁用兽药和非法添加剂,认真做好养殖“三项记录”等工作。

  会上,参会人员共同分享了有益的养殖经验、水产品市场价格信息,并对当前行业形势所存在的问题、应采取的对策及对下步的发展趋势进行交流探讨,协会理事们都踊跃发言、坦诚交流,现场气氛非常热烈。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部