您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

武义:县领导节后走访水务局

  2月22日,春节后上班第一天,武义县委副书记汤志勇、副县长邹子伟先后走访县水务局,慰问干部职工,向大家致以新年的祝福和问候。

  汤志勇副书记充分肯定了水务部门2017年的工作情况,认为水务部门以抓党建为引领,干部职工精神面貌有了较大改变,以此推动水务各项工作上台阶。希望2018年要继续狠抓队伍建设,打造风清气正的水务队伍,在水务各项工作上取得更大的进展。县委办副主任高济敖陪同走访。

  邹子伟副县长在肯定水务部门工作的同时,对2018年的各项重点工作进行了部署,一是要加强谋划,拿出更加合理的工作计划和思路,推动水利工程标准化等重点工作。二是加快水投集团建设,加强融资,为水利建设提供资金保障。三是加快水生态建设,推进生态电站建设,进一步增强水环境保障。四是重视水利工程推进,严肃招投标、施工、监理等各环节,确保水利工程的进度和质量。县府办副主任蓝建陪同走访。