您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

牢记使命奋发新征程 蹄疾步稳共绘新蓝图

   ——浦江县副县长虞红梅走访慰问县水务局

  

    新年伊始,2月22日下午,浦江县副县长虞红梅、县府办副主任金家华带队赴县水务局走访慰问,并召开座谈会,县水务局局长彭思灿等局领导班子参加座谈。

  虞县长在亲切慰问县水务局全体干部职工、传达新年问候的同时,要求水务人坚持清正廉洁、守牢纪律底线,严格落实党建和党风廉政建设的主体责任,持之以恒正风肃纪,团结一致真抓实干,带头践行“三严三实”,保持风清气正的政治生态;要求县水务局认真自我加压,保持高站位,梳理工作计划、分解落实目标、倒排工作任务,实行挂图作战、网格化管理,确保各项工作落实速度快、工作开展好、百姓满意度高;要求高度重视水利重点工程建设,提前谋划、扎实调研、全面部署,同时将各项重点工作分解、落实到位。

  县水务局局长彭思灿表示,该局已召开局领导班子会议,分解落实各项工作任务。县水务局将不断自我加压,始终秉持“志不求易、事不避难”的攻坚精神,始终践行“真抓实干、踏实求实”的工作理念,始终保持“时不我待、只争朝夕”的干事状态,将农业水价综合改革、农村饮用水提升、防汛APP使用推广、水利工程标准化建设、水库除险加固等各项水利工作求实调研、精于谋划、强于执行,团结一致、加压奋进,高水平谱写浦江县水利工作新篇章。