您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

永康市召开2017年度水务系统年终总结表彰大会

  2月8日下午,永康市水务局召开年终总结表彰大会。副市长胡增强、市纪委派驻第九纪检组组长吕学军出席会议,各镇(街、区)分管领导、水利员,局机关全体工作人员,水务局系统中层以上干部以及2017年度水务工作先进个人参加会议。

  会议通报并表彰了2017年度先进单位、先进个人获奖名单,希望获奖的集体和个人再接再厉,在2018年的工作中取得更优异的成绩。

  2017年,永康市水务局秉承习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水新方针,在市委市政府的坚强领导下,以标化创建管理为统领,落实“最多跑一次”改革等新要求,把“防洪水、保供水、抓节水”作为五水共治的核心任务,全面抓好防汛防台抗旱、水务工程建设运维、饮用水安全、水资源保护等工作。

  新的一年水务局将以贯彻学习党的十九大精神为契机,继续积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水新方针,坚定不移的按照市委市政府提出的全面建成高水平小康社会实现永康新腾飞的目标,牢牢把握水利发展的新形势、新机遇,不忘初心,牢记使命、干在实处,不断强化我市水务事业发展。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部