您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

安地渠道管理所全面落实在建工程春节期间各项工作

  2018年1月31日,安地渠道管理所召开项目部会议,传达省、市关于春节期间工程安全工作以及“无欠薪”活动会议精神,部署2018年春节期间各项工作。各标段施工项目负责人、技术负责人、安全员以及班组负责人,监理,跟踪审计参加了会议。

  首先组织学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等相关文件,并传达了春节期间安全生产、“无欠薪”活动会议精神。其次各标段项目负责人汇报了当前工程进展情况以及节前工作安排工程,监理针对工程施工质量、安全提出了具体要求。安地渠道管理所负责人针对施工、监理的汇报后做出具体部署:一是要求参建各方切实加强质量、安全意识,落实春节期间人员值班制度,值班表及停、复工通知报监理部;节前开展一次安全隐患排查,特别是高边坡部位、村民通行要道,要求停工期间做好场地清理、安全警示等措施;二是进一步抓好工程质量,做好混凝土防冻养护措施,并要求将施工工艺交底到班组;三是要求各项目部及时支付农民工工资,切实做到“无欠薪”。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部