您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

金华市2017年度水文资料汇审工作圆满完成

    为确保全市水文资料质量,1月29日-2月2日,金华市水文站组织召开了2017年度全市水文资料汇审工作会议,各县(市)水文站及市站业务骨干参加会议。 
    汇审期间,参审人员认真负责,按照最新《水文资料整编规范》、《水文年鉴汇编刊印规范》、《太湖流域片水文资料整汇编刊印补充规定》及省水文局《关于规范水文资料整编成果要求的通知》的要求,严把资料质量关,在第一期水文资料汇审的基础上,进行了全面复查,对水文资料各项特征值、水位流量关系曲线等进行了重点审查,圆满完成了汇审的各项任务。下一步,该站将在此基础上组织力量对全市资料作进一步审核,以确保资料质量,为全省水文资料复审做好准备。 
    汇审期间,省水文局专家对我市水文资料整编工作进行了指导,并对最新的《浙江省水文资料质量考核办法》进行了解释。