您现在的位置: 网站首页->水利资讯->水利播报

省水利工作考核优秀县(市)----永康连中三元

  日前,2017年浙江省水利工作综合考核优秀县(市)名单正式出炉,永康市荣登榜单,连续三年获“省水利工作综合考核优秀县(市)”殊荣!

  2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,水务部门迎难而上、真抓实干,推动节水治水管水兴水各项水利工作取得新进展,中小河流治理、水库除险加固、小型农田水利设施建设加快推进,防洪抗旱、水污染防治等行动和举措落实有力,全面完成五水共治水务工作,水务系统全面从严治党向纵深发展。

  2018年,永康市水务局将牢记使命,真抓实干,紧紧围绕"全面奔小康,永康新腾飞",加快推进水务现代化进程,开展十大行动。一是始终坚持作风建设永远在路上,巩固拓展作风建设成果,推动水务系统从严治党向纵深发展。二是以新时代中国特色社会主义思想指导治水实践,完成永康市践行新时期治水工作先行实验区三年创建任务。三是围绕提高供水水质、供水保证率、水资源利用率,实施农村饮用水安全提升工程。四是积极践行人与自然和谐共生理念,推进生态廊道建设,满足人民对美好生态环境的需求。五是创建浙江省河长制暨河湖管理示范县,全面完成河长制湖长制改革任务。六是继续深化水务行政权力和公共服务事项"最多跑一次"改革。七是聚焦防灾减灾,通过强塘固堤、标准化管理、智慧水利建设,进一步提高防汛防台抗旱能力。八是深入建设大美乡村,推进小型农田水利工程达标提质,不断夯实农业农村发展水务基础。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部