您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

我局召开水资源管理和水土保持省考情况分析会

  3月26日,我局局长金时刚主持召开水资源管理和水土保持目标责任制考核情况内部分析会,局领导骆红旭、曹智冲、邵英豪,局水政处、市水保办、市农水处等单位负责人及相关业务人员参加会议。

  会议全面梳理了我市2018年度实行最严格水资源管理制度考核和水土保持目标责任制考核扣分点,分析了考核存在的主要问题,金时刚指出面对“补短板、强监管、走前列”新时期水利工作要求,水资源管理和水土保持工作要坚持问题导向、开出良方。

  金时刚要求:一是高度重视,要结合金华实际,认真分析研究我市水资源、水土保持工作的弱点、难点,有针对性地解决问题,扬长补短;二是夯实基础,管理工作需要精雕细琢,标准要高、管理要严;三是积极沟通,要加强与省厅的沟通,吃透上情、提前谋划,做到基础工作要扎实、创新工作有亮点;四是要善于总结、善于宣传;五是对县(市、区)考核要严要求、高标准。