您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

我局召开2018年领导班子和领导干部年度考核暨述责述廉述德述法会议

  1月8日下午,我局召开了2018年领导班子和领导干部年度考核暨述责述德述廉述法会议。局党委书记、局长潘炉生代表班子作工作总结及个人述责述德述廉述法报告,市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长叶涛,市委组织部考核组成员,局领导班子成员,局属各单位、局机关各处室党政主要负责人参加会议。

  2018年,市水利局党委在金华市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持新发展理念,积极践行新时代水利工作方针和治水新思路,认真落实全省水利工作会议和市第七次党代会、市委七届二次、三次全会工作部署,紧紧围绕“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”目标要求,提速实施“百项千亿”防洪排涝工程,全面推进浙中生态廊道水利建设,不断完善水资源配置,继续深化水利改革,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为“两个高水平”和新时代现代化都市区建设提供了坚强的水利保障。

  会上,考核组还对我局领导班子及领导班子成员进行了民主测评,对我局选人用人工作和新选拔任用的干部进行了民主评议。