您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

我市召开全市水资源管理工作会议

  12月28日上午,我市召开全市水资源管理工作会议,我局党委委员曹智冲、副调研员邵英豪到会指导,局水政处、市水文站、各县(市、区)水务局分管领导和相关业务科室负责人、业务骨干参加会议。

  会上,各县(市、区)就2018年水资源管理重点工作完成情况、成效和困难及2019年工作计划作了重要交流。邵英豪总结了一年来的全市水资源管理工作:一是2017年度最严格水资源管理制度考核工作圆满完成;二是各项水资源管理工作得到了有效落实,各地亮点纷呈;三是节水型社会创建成效显著。邵英豪要求各地认真谋划2019年各项重点工作,做好2018年度最严格水资源考核、公报、用水总量统计、年报等工作。

  曹智冲充分肯定了全市一年来的水资源管理工作,同时要求各地要切实增强使命感和责任感,提高思想认识,创新工作方法,加强部门沟通,认真落实2019年度重点工作任务,不断提升全市水资源管理水平。