您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

我市召开全市河道工作会议

  12月14日下午,我市组织召开全市河道工作会议,我局党委委员、总工程师骆红旭总工到会指导,各县(市、区)水务局分管领导、河道所所长和市河道处相关人员参加会议。

  会前,参会的各县市分管领导、所长及部分设计单位代表参观了通园溪综合整治一期工程现场,交流建设经验。

  会上,各县市交流了2018年重点工作完成情况及2019年工作计划,市河道处负责人作了总结点评,并对五水共治、水利河长制、美丽河湖创建等布署了2019年重点工作。

  骆红旭总工充分肯定了一年来的河道工作并提出要求,一是吃透权力清单和责任清单,按照法律法规严格办事,严格按照最多跑一次要求,做好行政许可审批工作;二是吃透上情,摸透下情,明确2019年重点工作任务,不仅要完成年度任务,还要加快进度,争取排名;三是继续保持勤政廉政,全面提升河道建设与管理水平。