您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

我局召开第三季度党风廉政建设工作例会

  10月12日下午,我局党委召开第三季度党风廉政建设工作例会,局机关全体公务员、局属各单位党政主要负责人及驻局纪检监察组成员参加会议。我局党委副书记、副局长张新有主持会议。

  会上,局属各党支部主要负责人汇报了第三季度党风廉政建设主体责任落实情况,包括党风廉政建设日常工作开展和特色活动开展以及第四季度党风廉政工作的计划。

  我局党委委员、市纪委监委派驻市水利局纪检监察组组长叶涛提出,通过“三看”不忘初心:一看党史,客观全面了解党的发展历史。二看影视,细节上了解党是如何从枪杆上出政策。三看大势,跳出个人视野看天下,了解到得民心者得天下。

  我局张新有会上提出三点意见,一、坚持不松劲、再出发,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。 深刻把握从严治党的新形势新要求新部署。二、坚持敢担当善作为,深入推进水利系统风清气正政治生态建设。压实管党治党政治责任,推动党员干部担当作为。三、坚持高质量、高标准,全面完成全年工作任务。他要求各单位要对照年初既定目标、对照考核细则,扎实开展“回头看”,查缺补漏,确保全面完成全年各项任务。