您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

市水利局召开2018年第一季度党风廉政建设工作例会

  4月16日下午,市水利局召开2018年第一季度党风廉政建设工作例会。局机关全体公务员、局属各单位党政主要负责人及驻局纪检组成员参加会议。 会上,局属各单位汇报了第一季度党风廉政建设主体责任落实情况及下一步工作打算。

  驻局纪检组组长叶涛带领大家一起学习了市纪委郎文荣书记在全市巡察工作会议上的党课材料,理清了发展脉络,分析了当前形势,强化了使命意识。

  局党委书记、局长潘炉生肯定了局属各支部在党风廉政建设方面取得的成绩,做到工作谋划在前,政治意识增强,“一岗双责”明朗,党支部标准化工作抓出了成效。潘炉生强调,要进一步认清形势,讲政治守规矩,把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部的必修课;要落实主体责任,把学习党章党纪党规作为党员干部清廉行为的基本功;要主动接受监督检查,把警示教育当作党员干部的清醒剂。

  潘炉生要求:一是切实提高政治站位,不断增强管党治党的责任感使命感。要坚持提高政治站位,清醒认识当前形势,筑牢理想信念根基。二是弛而不息抓好作风建设,正风提效推动群众观念成为自觉。要打好“四风”持久战,大兴调查研究之风,自觉对标干在实处。三是强化责任担当,以巡察整改推动全面从严治党向纵深发展。要认真履行全面从严治党主体责任,立足长效抓好巡察整改,严肃党内政治生活,严格规范权力运行。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部