您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

我市召开金华市农村水利工作会议

  4月11日,市农村水利管理处组织召开了金华市农村水利工作会议,我局副局长周国忠出席会议并讲话,各县(市、区)水务局分管领导,农田水利工作科室负责人,杭州宇川水利水电工程咨询有限公司负责人参加了会议。

  会上,各县(市、区)水务局回顾了2017年工作完成情况,汇报了2018年工作计划及进展情况,反映了当前工作中存在的问题。杭州宇川水利水电工程咨询有限公司反馈了我市2017年农田灌溉水有效利用系数测算分析工作开展情况,并提出了2018年工作设想。市农村水利管理处传达了省农村水利工作会议精神,部署了我市2018年农村水利工作任务。

  周国忠副局长肯定了我市2017年农村水利工作的新成效,要求大家认清形势,准确把握农村水利工作新要求,咬定目标,着力落实各项工作举措。最后强调,农村水利工作任务艰巨,大家要以更加强烈的责任意识,更加奋发的进取精神,更加过硬的务实作风,更加有力的工作举措,开拓创新,扎实工作,为实现乡村振兴提供更加有力的农村水利保障。