您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

张伟亚副市长专题调研梅溪流域综合治理工程

  4月9日,张伟亚副市长专题调研梅溪流域综合治理工程,市政府副秘书长胡杰,我局副局长周国忠,婺城区副区长张璞、金华开发区管委会副主任金飞华陪同调研。

  张伟亚一行实地查看了梅溪流域综合治理(干流部分)工程茶堰生态段堤防、铁堰、岩头堰廊桥、湖光山色景观等施工节点,详细了解工程进度、存在问题及下一步工作计划,检查了沿线乡村环境整治。并召开座谈会,听取梅溪流域综合治理工程进展情况汇报,协调解决工程建设中的难点问题。

  张伟亚指出,经过前期的工程建设,梅溪的景观已初步显现,下一步要对各景观节点和堤防的建设进一步细化,更好的展现出梅溪美景。要加强统筹,加强沿线美丽乡村建设与梅溪流域综合治理项目的规划衔接,确保风格统一。针对开发区苏孟乡尚未解决的两处政策处理难点问题,张伟亚要求开发区倒排时间,立说立行,在最短的时间内解决,为工程建设顺利推进扫清障碍。