您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

省专家组考评我市2017年度基层渔技体系建设项目

 2018年1月20日,由浙江省淡水水产研究所顾志敏所长为组长的专家考评组到东阳考评2017年度基层渔技推广体系改革与建设项目。金华市水利渔业局许洪忠副局长、金华市安全监督与综合(渔业)处汪展处长和兰溪、东阳、永康3个项目县推广站相关领导及项目负责人参加了项目考评。

  专家考评组一行7人先到东阳市项目示范基地东阳市财喜水产养殖专业合作社进行实地查看,随后听取了金华市三个项目县关于项目实施情况总结汇报、审阅了考核验收材料,并根据2017年度基层渔技推广体系改革与建设工作绩效考评指标体系,对各个项目县基层渔技术推广体系改革与建设项目进行考评打分。经质询与讨论,专家考评组一致认为金华市3个项目县提供的材料规范,资料齐全,符合考评要求,同意通过考评。

  另外,专家考核组针对金华市基层渔技推广体系改革与建设项目实施存在的问题提出了宝贵的意见,建议我市切实加强领导、充实渔技队伍,加强基层渔技人员培训管理,完善科技示范基地的示范效果评估与总结,继续提高中国农技推广APP普及率与运用,进一步加强推广示范绿色养殖模式,为金华市渔业转型升级提供更好的技术服务。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部