您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

浙江水利水电学院校长叶舟到武义指导宣平溪流域生态治理工作

  11月8日,浙江水利水电学院校长叶舟一行到武义,对宣平溪流域生态治理工作进行指导。武义县水务局负责人等陪同。

  宣平溪是瓯江的一条重要支流,发源于武义县西联乡东坑。武义县计划实施宣平溪流域生态治理工程,今年开展治理前期勘测、概念性规划设计等相关工作。叶舟详细听取了规划编制单位关于流域概况、目前已开展的工作,防洪现状及存在的问题,规划思路以及下步工作打算等规划阶段有关情况汇报,并观看了宣平溪流域的航拍全貌。

  叶舟指出,浙江水利水电学院将全力帮助做好宣平溪流域生态综合治理的前期工作,特别是做好规划前的水生态、水景观、水文明的调查和研究。此基础上,规划编制单位要做好相关工作衔接,深化和细化规划内容,彰显出该流域特色优势,使规划更具综合性和针对性,致力于打造出独特的当地水利文化景观。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部