您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

张伟亚副市长向市本级水利系统党员干部宣讲党的十九大精神

  11月7日上午,张伟亚副市长向市本级水利系统党员干部宣讲党的十九大精神。市政府副秘书长胡杰,局机关全体公务员及局属各单位领导班子、党员干部,局系统离退休党员代表共计170余人参加宣讲会。市水利局党委书记、局长潘炉生主持宣讲会。

  张伟亚对十九大报告中提出的新思想、新观点、新论断作了深入系统的阐述和解读,并联系水利工作实际,对有关农业、生态、民生等新概念、新方略进行了详细分析。他要求,要以十九大精神为指引,保持强势劲头,放低做事姿态,拔高工作标准,高质高量完成全年目标任务,精心谋划明年水利项目。

  他强调,水利系统要不忘初心、牢记使命,将十九大精神化作干事创业强大动力,突破常规、兼顾实际,以新思想新概念新方法推进金华水利工作继续走在前列,为建设现代化都市区提供坚强保障。

  潘炉生在主持宣讲会时强调,局属各党支部要把组织开展十九大精神的学习,作为当前和今后一段时期的重大政治任务和政治责任,切实抓紧抓好,在全系统掀起学习热潮。要按照张市长的要求,明确年度目标,突出重点任务,狠抓关键环节,以永不懈怠的精神状态、更加有力的工作举措、更加扎实的工作作风,努力开创水利改革发展新局面。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部