您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

市水利局传达学习贯彻党的十九大精神

  10月27日下午,市水利局召开市本级系统干部大会,传达学习党的十九大和全市领导干部会议精神。局班子成员,局机关公务员、局属单位党政班子成员以及局两新组织主要负责人等参加会议。

  局党委书记、局长潘炉生传达了党的十九大精神和市委书记赵光君在全市领导干部大会上的讲话精神,要求局属各单位要迅速掀起传达学习十九大精神的热潮,深刻领会把握十九大精神实质和丰富内涵,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,为新时代现代化都市区建设提供坚强的水利保障。

  潘炉生强调,当前的首要政治任务是深入学习贯彻党的十九大精神,要把党的十九大提出的各项任务切实落实到工作中去。一要对标年度任务,全面冲刺,确保完成全年目标。要抢抓冬春修水利的黄金节点,倒排计划,全面推进“百项千亿”、美丽城防等重点水利工程建设,加快水利工程标准化创建、已完工水利工程等验收进度。二要认真研究,精心谋划明年重点工作。要提前开展重点项目前期工作,重点围绕浙中生态廊道、“五水共治”等市委市政府中心工作谋划一批兼顾防洪、生态等效益的水利项目。三要切实抓好水利系统安全稳定工作。当前是水利施工黄金季节,也是安全生产事故高发期,各地各单位务必要紧绷安全生产这根弦,在确保工程质量、保证安全生产的前提下抓进度,确保全市水利系统安全生产形势持续稳定向好。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部