您现在的位置: 网站首页->水利资讯->防汛抗旱

永康举办基层防汛防台体系信息管理系统使用与管理培训会

  为全面贯彻落实省水利厅陈龙厅长在全省防汛防台群测群防整体提升工作现场会上的讲话精神,推进防汛管理APP安装使用,推动基层防汛责任人履职“痕迹化”管理,提高基层防汛防台整体工作能力和水平,永康市防汛办在12月27日举办基层防汛防台体系信息管理系统使用与管理培训会。

  会上,防汛办常务副主任卢朔望向各镇(街、区)分管领导及水利员介绍了防汛管理APP安装方法、操作步骤、应急响应流程。随后,水务局俞文胜副局长与各镇(街、区)分管领导及水利员一同学习了《陈龙同志在全省防汛防台群测群防整体提升工作现场会上的讲话》,并要求各镇(街、区)提高对做好群测群防整体提升工作重要性的认识,在2018年1月底前全面完成基层防汛防台组织责任体系信息的更新工作,2月底前全面完成各级防汛防台行政责任人和各类网格责任人的防汛管理APP安装工作,确保每一位网格责任人都能熟练运用。